Навигация
ВКонтакте
Свежие новости


    Популярное
    Интересуетесь самой свежей версией Google Android OS и пока не хочется покупать новый коммуникатор для этого?
    Samsung Galaxy S4 нет сети - Samsung Galaxy S4 один из самых надежных смартфонов, но не смотря на это
    Android 2.2 (Emulator) - Эмулятор Андроида для ПК. Андроид архив SDK теперь содержит только инструменты. Это
    При помощи набора программ, представленных на сайте Вы сможите прошить и разблокировать 3g usb модем Huawei
    Прошивки для Samsung GT-C3312 - Прошивки представленные на этой странице загружаются при помощи обычного
    Партнеры
    Часть корпорации HTC уйдет с молотка
    Дата: 8.10.2014
    Производитель электроники из Поднебесной компания TCL Communication планирует приобрести часть корпорации НТС.
    Часть корпорации HTC уйдет с молотка
    Возможно, что для Тайваньского производителя мобильных устройств это будет не плохое решение. Так как у китайской корпорации достаточно большой опыт по возрождению брендов, попавших в непростую экономическую ситуацию.
    По этому поводу имеется информация, которая находится на страничке корпорации в соц. сети. Эту информацию предоставил Ли Донгшенг, который является председателем правления и президентом TCL. Президент корпорации сообщил, что глубоко восхищен работой команды компании НТС и уважает трудолюбие и масштаб мышления сотрудников бренда. Ли Донгшен уверен, что такой союз, выведет корпорацию НТС абсолютно на другой уровень рынка продаж мобильных аппаратов, на котором продукция тайваньского бренда может стать серьезным конкурентом даже таким именитым производителям как Apple и Samsung. Подробности сделки не освещаются.
    У китайской корпорации TCL уже имеется достаточно большой опыт по вложению капитала в производителей мобильных гаджетов. Что немаловажно, этот опыт положительный. Напомним, что еще в 2004 году корпорация «взяла» под свое крыло французскую компанию Alcatel. Эти компании организовали так званное СП. Китайский бренд стал владельцем 55% акций СП, вложив во француза свыше 55 миллионов евро.
    Уже через год, TCL приобрела оставшиеся 45 % акций Alcatel. Пользователи мобильных устройств наверняка замечали на полках магазинов продукцию компании Alcatel, которая представлена в достаточно широком ассортименте. Немало мобильных аппаратов корпорации и на территории России. Берлинская выставка IFA 2014 так же не была обделена вниманием со стороны компании Alcatel. Несколько новинок бренда стали украшением выставки.
    Многие помнят, что буквально еще несколько лет назад, корпорация НТС была одним из лидеров по производству мобильных устройств в мире. Но, не смотря на все свои усилия, компании трудно выдерживать конкуренцию таких брендов как Apple и Samsung. На данный момент, компания НТС терпит убытки и надеется, что союз с китайским брендом укрепит ее позиции на рынке и корпорация перестанет быть убыточной.шаблоны для dle 11.2

    • Рейтинг: (1)
    Понравилась новость, поделитесь с другом!

    Html-cсылка на новость
    BB-cсылка на новость
    Прямая ссылка на новость

    • Раздел: Мобильные новости|
    • Автор: maniynya777
    • Комментариев: 0
    • Просмотров: 179|



    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.