Навигация
ВКонтакте
Свежие новости


    Популярное
    Интересуетесь самой свежей версией Google Android OS и пока не хочется покупать новый коммуникатор для этого?
    Samsung Galaxy S4 нет сети - Samsung Galaxy S4 один из самых надежных смартфонов, но не смотря на это
    Android 2.2 (Emulator) - Эмулятор Андроида для ПК. Андроид архив SDK теперь содержит только инструменты. Это
    При помощи набора программ, представленных на сайте Вы сможите прошить и разблокировать 3g usb модем Huawei
    Прошивки для Samsung GT-C3312 - Прошивки представленные на этой странице загружаются при помощи обычного
    Партнеры
    НТС не намерена менять владельца
    Дата: 13.10.2014
    Предыдущая неделя была очень плодотворной для вьетнамской компании НТС.
    НТС не намерена менять владельца


    За эти несколько дней корпорация успела и презентовать несколько своих гаджетов, и провести несколько переговоров со своими партнерами, и составить договоры о сотрудничестве с другими корпорациями.
    По информации, полученной от агентства WantChinaTimes, которое ссылается на заявление лаву корпорации НТС П. Чоу, корпорация, на данный момент, переживает небольшой кризис. В связи с этим, НТС приходится пользоваться услугами компаний, работающих по производству комплектующих к смартфонам тайваньского производителя на контрактной основе. Сам же генеральный директор не уточник, какие именно модели гаджетов производятся и собираются на лентах других корпорация и какие именно компании сотрудничают с НТС. Единственное, что удалось узнать, так это то, что линии инновационных устройств корпорация будет производить самостоятельно, на своих производственных линиях.
    В начале текущего года, была предоставлена официальная информация о том, что тайваньский производитель мобильных устройств Compal Electronics и корпорация Wingtech Group из Поднебесной взялись за производство трех моделей устройств НТС Desire.
    Эту информацию позже подтвердили и управляющие основных отделов НТС. В частности, речь идет о директоре отдела глобальных продаж и финансовом директоре тайваньского производителя мобильных устройств. Но, по заверениям вышеуказанных официальных представителей корпорации НТС, доля продукции, выпускаемой контрактными компаниями, составляет меньше половины всего производства корпорации.
    В сети уже появилась информация о том, что компания НТС намерена продать часть корпорации. Но, данную информацию в НТС опровергли. Тайваньский производитель не намерен перепродать часть своего производства компании ТСL. Корпорация изо всех сил пытается сохранить свою финансовую независимость и делает все, чтобы вернуть себе потерянные позиции на мировом рынке продаж мобильных устройств.шаблоны для dle 11.2

    • Рейтинг: (1)
    Понравилась новость, поделитесь с другом!

    Html-cсылка на новость
    BB-cсылка на новость
    Прямая ссылка на новость

    • Раздел: Мобильные новости|
    • Автор: maniynya777
    • Комментариев: 0
    • Просмотров: 749|



    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.