Навигация
ВКонтакте
Свежие новости


    Популярное
    Интересуетесь самой свежей версией Google Android OS и пока не хочется покупать новый коммуникатор для этого?
    Samsung Galaxy S4 нет сети - Samsung Galaxy S4 один из самых надежных смартфонов, но не смотря на это
    Android 2.2 (Emulator) - Эмулятор Андроида для ПК. Андроид архив SDK теперь содержит только инструменты. Это
    При помощи набора программ, представленных на сайте Вы сможите прошить и разблокировать 3g usb модем Huawei
    Прошивки для Samsung GT-C3312 - Прошивки представленные на этой странице загружаются при помощи обычного
    Партнеры
    Кому корпорация Apple доверит сборку своих «фаворитов»?
    Дата: 12.11.2014
    До сих пор не стих звук фанфар после ошеломительного успеха «яблочных» новинок.
    Кому корпорация Apple доверит сборку своих «фаворитов»?

    Напомним, что свыше десяти миллионов трубок было реализовано в первые часы начала продаж. Удивительно, но, не смотря на активность конкурирующих производителей, спрос на iPhone 6 и iPhone 6 Plus не уменьшился до сих пор. Даже небольшие технические проблемы новинок не отталкнули толпу поклонников этого бренда.
    Такая высокая покупательская активность застала американского производителя врасплох. Корпорации приходится пересмотреть уже имеющиеся контракты с производителями электроники и расширить границы сотрудничества с постоянным партнером компанией Pegatron. Эта информация была предоставлена деловым японским изданием Nikkei.
    Для того, чтобы удовлетворить запрос пользователей на продукцию корпорации Apple, компания Pegatron взялась за расширение своих производственных линий. Этот процесс достаточно материально затратный. Корпорации Pegatron пришлось раскошелиться на 200 млн американских долларов. Контрактнику из Тайваня еще придется потратиться на 300 млн долларов США в следующем году. Подсчет расходов выполнил глава компании Джейсон Ченг.
    В издании не предоставили подробной информации о самих объемах производства продукции Apple. Но, уточнили, что в самое ближайшее время, компания Pegatron будет занята сборкой «яблочного» фаблета. До этого момента, единственным контрактным компаньоном был только Foxconn.
    На протяжении многих лет, компания Foxconn единолично производила продукцию американской корпорации, оставляя позади таких конкурирующих производителей как Pegatron. Эта компания занималась сборкой менее популярных устройств калифорнийского магната. Но, в связи с нереальным спросом на iPhone 6, по всей видимости, Pegatron доверят сборку почти половины «яблочных» устройств.
    За последний квартал текущего года, общая выручка компании Pegatron превысит 7 млрд американских долларов. Этот показатель на 6 процентов меньше прошлогодних выручек корпорации за этот же период. Такое положение связано в первую очередь со спадом покупательского спроса на ноутбуки. А вот отделение Pegatron, занимающееся выпуском телефонов, получило около 90 процентов чистой прибыли. Все благодаря выходу iPhone 6. Почитатели «яблочной» продукции надеются, что американский бренд с помощью компании Pegatron удовлетворит запросы всех потенциальных покупателей.шаблоны для dle 11.2

    • Рейтинг: (1)
    Понравилась новость, поделитесь с другом!

    Html-cсылка на новость
    BB-cсылка на новость
    Прямая ссылка на новость

    • Раздел: Мобильные новости|
    • Автор: maniynya777
    • Комментариев: 0
    • Просмотров: 132|



    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.