Навигация
ВКонтакте
Свежие новости


    Популярное
    Интересуетесь самой свежей версией Google Android OS и пока не хочется покупать новый коммуникатор для этого?
    Samsung Galaxy S4 нет сети - Samsung Galaxy S4 один из самых надежных смартфонов, но не смотря на это
    Android 2.2 (Emulator) - Эмулятор Андроида для ПК. Андроид архив SDK теперь содержит только инструменты. Это
    При помощи набора программ, представленных на сайте Вы сможите прошить и разблокировать 3g usb модем Huawei
    Прошивки для Samsung GT-C3312 - Прошивки представленные на этой странице загружаются при помощи обычного
    Партнеры
    От чего откажется корпорация Apple?
    Дата: 12.11.2014
    Многие производители в последнее время разочаровались в технических и функциональных возможностях флеш-памяти TLC.
    От чего откажется корпорация Apple?


    Не смотря на то, что этот накопитель имеет возможность хранить информацию в объеме 3 бит в каждой ячейке, он имеет и некоторые проблемы технического характера. Во-первых, это недостаточное количество циклов перезаписи. Медленная работа записи является вторым недочетом памяти TLC.
    В памяти пользователей еще сохранился скандал, который произошел с продукцией корпорации Самсунг. Эта неприятность коснулась линии твердотельных дисков . Но, не смотря на то, что прямых доказательств против данного флеш-накопителя не было, осадок и негатив в отношении все таки остался. Производители чаще начинают отказываться от использования такого накопителя в своей продукции.
    На сегодняшний день, флеш-накопитель TLC использует и корпорация Apple для своих устройств. В частности данный накопитель стоит в фаблете iPhone 6 Plus. Такой выбор дал возможность американскому бренду сэкономить на себестоимости новинки.
    Но, недавние неприятности с «яблочным» айфоном е стали лучшими днями для Apple. По всей видимости гигант не захочет ставить свою репутацию под удар. Так как проблемы в работе устройств могут напрямую зависеть от того, что в их основе лежит TLC. Для надежности флеш-накопителя, американский производитель выбрал продукцию Memory Signal Processor. Эта технология в совокупности с TLC дает возможность производить сверхтонкие мобильные устройства, которые обладают большими объемами памяти. Но, к большому сожалению, до сих пор поступают жалобы от владельцев iPhone 6, которые жалуются на проблемы с перезарузкой системы. Даже обновленная версия ОС не стала гарантией бесперебойной работы новинки.
    Производители уже обращались за официальными комментариями к производителю данных флеш-накопителей. Но, до сих пор, компания так и не дала однозначных ответов по интересующему вопросу. Во всяком случае, изначально нужно провести тщательнейшее исследование проблем в «яблочной» продукции. Так как не известна действительная проблема этих устройств. Возможно, что и в этом случае, вины компании TLC нет.
    Некоторые сетевые источники уже предрекают скорый отказ корпорации Apple от продукции TLC. На сегодняшний день, эта информация не имеет официального подтверждения. Даже в случае доказательства вины TLC, у американского производителя есть варианты использования других накопителей. В данном случае речь идет о 3D V-NAND. Эта система отличается высочайшим уровнем надежности и высокой удельной емкостью – 86 Гбит на один кристалл.
    Поклонники американского бренда не оставляют надежд, что в самом ближайшем будущем, компания разберется с техническими недочетами новинок и они будут продолжать радовать своих владельцев.шаблоны для dle 11.2

    • Рейтинг: (1)
    Понравилась новость, поделитесь с другом!

    Html-cсылка на новость
    BB-cсылка на новость
    Прямая ссылка на новость

    • Раздел: Мобильные новости|
    • Автор: maniynya777
    • Комментариев: 0
    • Просмотров: 151|



    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.