Навигация
ВКонтакте
Свежие новости


    Популярное
    Интересуетесь самой свежей версией Google Android OS и пока не хочется покупать новый коммуникатор для этого?
    Samsung Galaxy S4 нет сети - Samsung Galaxy S4 один из самых надежных смартфонов, но не смотря на это
    Android 2.2 (Emulator) - Эмулятор Андроида для ПК. Андроид архив SDK теперь содержит только инструменты. Это
    При помощи набора программ, представленных на сайте Вы сможите прошить и разблокировать 3g usb модем Huawei
    Прошивки для Samsung GT-C3312 - Прошивки представленные на этой странице загружаются при помощи обычного
    Партнеры
    За какими смартфонами будущее?
    Дата: 16.11.2014
    Не смотря на разнообразие технических и функциональных ноу-хау от производителей мобильных устройств, некоторые крупные корпорации уже предвидят те технические «фишки» за которыми будет будущее.
    За какими смартфонами будущее?

    Многим уже стали известны неудачи, постигшие крупнейшего южнокорейского производителя мобильной продукции корпорации Самсунг. Эти финансовые неурядицы не самым лучшим образом сказываются на положении компании. Но, аналитики Самсун видят выход из этой сложнейшей для производителя ситуации. В руководстве гиганта из Южной Кореи уверены, что использование самого продвинуто новшества в устройствах выведет продажи на совсем иной уровень. В качестве «изюминки» своих будущих флагманских новинок, в компании Самсунг приняли решение использовать изогнутую форму в устройствах. Именно на этот «конек» в корпорации будут делать акцент.
    Такой выбор обусловлен тем, что производитель просто уверен – такую технологию конкурентам создать просто не под силу.
    По информации, полученной от агентства Reuters, которую предоставил дизайнер южнокорейского бренда Ким Нам – Су, такой виток в развитии дизайна мобильных устройств внесет хоть какое-то разнообразие во внешний вид смартфонов. Разработчик «умного» гаджета Galaxy Note Edge уверен, что современные мобильные аппараты напрочь лишены оригинальности в своем внешнем облике.
    По этому вопросу имеется свое мнение и у главы аналитического агентства Counterpoint Research. По словам Нейла Шаха, устройства, которые будут оснащены подобными гибкими экранами, позволят кардинально изменить формы «общения» между самим смартфоном и его владельцем. В этом симбиозе возникнет совершенно новая экосистема.
    Многие пользователи интересуются вопросом, почему Самсунг не боится конкуренции в производстве изогнутых дисплеев? Все очень просто. LG Display и Samsung Display единственные производители изогнутых экранов для мобильных гаджетов. Эти же компании являются и крупнейшими инвесторами, занимающиеся развитием и продвижением технологии органических светодиодов. Поэтому и в корпорации Самсунг и среди экспертов рынка продаж мобильных устройств мнение по поводу отсутствия конкуренции в этом вопросе однозначное. Смартфон типа Galaxy Note Edge, на сегодняшний день, вне конкуренции.
    Стюарт Робинсон, который является аналитиком Strategy Analytics, обращает внимание на то, что мобильным аппаратам с подобными изогнутыми корпусами, в скором времени потребуются и подобные комплектующие, которые будут произведены уже с учетом особенностей конструкции устройства.шаблоны для dle 11.2

    • Рейтинг: (1)
    Понравилась новость, поделитесь с другом!

    Html-cсылка на новость
    BB-cсылка на новость
    Прямая ссылка на новость

    • Раздел: Мобильные новости|
    • Автор: maniynya777
    • Комментариев: 0
    • Просмотров: 188|



    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.