Навигация
ВКонтакте
Свежие новости


    Популярное
    Интересуетесь самой свежей версией Google Android OS и пока не хочется покупать новый коммуникатор для этого?
    Samsung Galaxy S4 нет сети - Samsung Galaxy S4 один из самых надежных смартфонов, но не смотря на это
    Android 2.2 (Emulator) - Эмулятор Андроида для ПК. Андроид архив SDK теперь содержит только инструменты. Это
    При помощи набора программ, представленных на сайте Вы сможите прошить и разблокировать 3g usb модем Huawei
    Прошивки для Samsung GT-C3312 - Прошивки представленные на этой странице загружаются при помощи обычного
    Партнеры
    Корпорация Samsung готова приобрести BlackBerry
    Дата: 17.01.2015
    Агентство Reuters предоставило информацию о том, что южнокорейский производитель мобильной продукции, корпорация Самсунг планирует приобрести компанию BlackBerry за 7,5 млрд американских долларов.
    Корпорация Samsung  готова приобрести BlackBerry

    Двусторонние переговоры между представителями двух брендов прошли на предстоящей неделе.
    По предоставленным сведениям все того же информационно агентства, представители компании Самсунг готовы были предложить за каждую акцию канадского производителя от 13,35 до 15,49 американских долларов. Разбег набавки составил порядка 60 процентов. То есть, с момента начала проведения переговоров, стоимость бренда выросла на 60 %. Подытожив результаты выходим на сумму в 7,5 млрд долларов США.
    Но, как ни странно, официальные представители канадской стороны вовсе отвергают даже возможность ведения переговоров на данную тему. По заявлению производителя, корпорация BlackBerry не ведет с представителями южнокорейского бренда переговоров по продаже компании.
    Как говориться, нет дыма без огня. Стоит отметить, что это не единственный случай появления информации о продаже корпорации BlackBerry. Напомним, что к этому канадскому бренду в сентябре прошлого года проявляла внимание корпорация Lenovo. В частности сообщалось, что подобный союз позволит компании Lenovo закрепить свои позиции в сегменте мобильных устройств премиум-класса. Но, генеральный директор BlackBerry отвергал эти слухи, ссылаясь на тот факт, что данная сделка невозможна даже исходя из обеспечения госбезопасности страны.
    Стоит отметить, что для самой корпорации Самсунг, покупка канадского производителя обеспечит доступ к патентам компании, которых более 44 тысяч. Это патенты на разнообразные технологии передачи данных. С помощью этой интеллектуальной собственности, южнокорейский производитель смог бы закрепить свое юридическое положение относительно компании Apple.
    А пока идут разговоры вокруг канадского бренда о возможности его очередной продажи, производитель не дремлет и готов порадовать пользователей своей мобильной новинкой.
    В самое ближайшее время стоит ожидать появления в открытой продаже смартфона BlackBerry Rio Z20. Уже имеется информация о функциональных и технических «изюминках» этого гаджета.
    Основным отличием этого аппарата от других устройств компании является отсутствие клавиатуры с раскладкой QWERTY. Передняя часть корпуса оснащена пятидюймовым сенсорным экраном с разрешением 1280/720 пикселей. В основе производительной мощности BlackBerry Rio Z20 лежит двух ядерный чипсет Qualcomm MSM8960 (1,5 ГГц). Объем оперативной памяти устройства равен 2 Гбайтам, а встроенной – 16 Гбайт. Для выполнения фотографий в аппарате предусмотрена основная 8-Мп и фронтальная 2-Мп камеры. Смартфон поддерживает работу в беспроводных сетях связи. Емкость аккумуляторной батареи равна 2800 мА ч.шаблоны для dle 11.2

    • Рейтинг: (4)
    Понравилась новость, поделитесь с другом!

    Html-cсылка на новость
    BB-cсылка на новость
    Прямая ссылка на новость

    • Раздел: Мобильные новости|
    • Автор: maniynya777
    • Комментариев: 0
    • Просмотров: 266|



    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.