Навигация
ВКонтакте
Свежие новости


    Популярное
    Интересуетесь самой свежей версией Google Android OS и пока не хочется покупать новый коммуникатор для этого?
    Samsung Galaxy S4 нет сети - Samsung Galaxy S4 один из самых надежных смартфонов, но не смотря на это
    Android 2.2 (Emulator) - Эмулятор Андроида для ПК. Андроид архив SDK теперь содержит только инструменты. Это
    При помощи набора программ, представленных на сайте Вы сможите прошить и разблокировать 3g usb модем Huawei
    Прошивки для Samsung GT-C3312 - Прошивки представленные на этой странице загружаются при помощи обычного
    Партнеры
    Канадец в шикарном золотом корпусе
    Дата: 9.10.2014
    Стоит ли говорить о том, что имидж требует определенных капиталовложений. Мобильные устройства в дополнении образа играют не последнее дело.
    Канадец в шикарном золотом корпусе

    Практически у каждого пользователя, чей годовой доход составляет семизначные и восьмизначные цифры, имеется в обиходе мобильный аппарат по типу Porsche Design BlackBerry P9883 или Vertu. Внимательно ознакомившись с техническими и функциональными возможностями этих гаджетов, каждый желающий убедится, что они ни чем не отличаются от обычных моделей средней линейки. Единственное отличие, это материалы ,из которых выполнен корпус устройств. У последней модели Vertu задняя крышка корпуса выполнена из кожи, а в передней части смартфона имеются вкрапления из титанового сплава.
    Но, некоторые представители обеспеченного класса, склонны приобретать модели обычных мобильных устройств, но так званного Gold –класса. Мобильные аппараты подобной серии уже существуют у корпораций Самсунг, Apple, НТС. Недавно этот ряд продолжил продукт канадской компании BlackBerry. Этим гаджетом стала новинка Passport.
    Производитель выбрал правильную политику, относительно внешнего вида этого гаджета. Корпус BlackBerry Passport покрыт золотом. Это придает внешнему облику шик и определенный роскошный стиль.
    На сегодняшний день, имеются только фото сетевых инсайдеров этого устройства. Так что пользователи еще не имеют официальной информации о том, действительно ли «ежевичная» новинка покрыта золотом.
    Стоит так же отметить и тот факт, что производители из Поднебесной стараются не отставать от именитых производителей мобильных устройств и тоже используют драгоценные металлы в производстве своих гаджетов.
    Так корпорация JiaYu на днях презентовала свою «золотую» новинку. Ею стал смартфон JiaYu S2 Gold. Сама стоимость такого гаджета неизвестна, но, имеется информация о ее технических и функциональных возможностях.
    Смартфон украшает 5-дюймовый экран с достаточно приличным разрешением 1920/1080 пикселей. «Сердцем» устройства стал восьми ядерный процессор МТ6592 (1,7 Ггц). Оперативной памяти в 16 Гбайт и встроенной в 32 Гбайта будет вполне достаточно для того, чтобы пользователь смог сохранить всю важную для себя информацию. Выполнить фото отличного качества помогут 13-Мпиксельная основная и 8-Мпиксельная фронтальная камеры. Любители селфи по достоинству оценят возможности фронтально фото модуля. Рабочей платформой устройства является система Андроид.шаблоны для dle 11.2

    • Рейтинг: (1)
    Понравилась новость, поделитесь с другом!

    Html-cсылка на новость
    BB-cсылка на новость
    Прямая ссылка на новость

    • Раздел: Новинки и анонсы|
    • Автор: maniynya777
    • Комментариев: 0
    • Просмотров: 228|



    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.