Навигация
ВКонтакте
Свежие новости


    Популярное
    Интересуетесь самой свежей версией Google Android OS и пока не хочется покупать новый коммуникатор для этого?
    Samsung Galaxy S4 нет сети - Samsung Galaxy S4 один из самых надежных смартфонов, но не смотря на это
    Android 2.2 (Emulator) - Эмулятор Андроида для ПК. Андроид архив SDK теперь содержит только инструменты. Это
    При помощи набора программ, представленных на сайте Вы сможите прошить и разблокировать 3g usb модем Huawei
    Прошивки для Samsung GT-C3312 - Прошивки представленные на этой странице загружаются при помощи обычного
    Партнеры
    Meizu K52 засветился в сети
    Дата: 13.12.2014
    Ни какая новинка не может скрыться от глаз сетевых инсайдеров. Продукт корпорации Meizu не стал исключением.
    Meizu K52 засветился в сети

    Даже не принимая во внимание тот факт, что готовящийся официальный релиз новинки компании, запланированный на первую декаду декабря текущего года не состоялся, в сеть продолжают поступать все новые и новые подробности о технических и функциональных возможностях смартфона Meizu K52.
    Предыдущие устройства корпорации Meizu MX Pro и MX4 хотя и порадовали размерами экранов (5 дюймов), но, все-таки пользователями было отмечено неудобство использования дисплеев такого размера. В связи с очень высоким темпом повседневной жизни, большинство людей желает использовать мобильные гаджеты, которыми можно управлять с помощью одной руки.
    Как отмечают эксперты, нахлынувшая волна гигантомании среди производителей мобильных устройств, практически вытеснила аппараты с таким удобным 4-4,3-дюймовым дисплеем. Проведя самостоятельно небольшой анализ рынка продаж мобильных устройств, можно заметить, что практически у всех самых популярных брендов в новых линейках гаджетов отсутствуют устройства с 4-4,3 дюймовыми экранами. Подобные смартфоны были не только удобны в использовании, но и более доступны в цене. Сегодня, производитель предлагает в основном технически «облегченные» мобильные устройства, которые вписываются в ценовую зону доступных устройств.
    Компания Meizu с помощью нового флагмана взялась за решение этой проблемы.
    Смартфон Meizu K52 оснащен 4,6-дюймовым экраном с очень приличным разрешением 1920/1080 пикселей. В качестве «двигателя» для своей новинки, производитель выбрал 64-битный восьми ядерный чипсет MT6752 от MediaTek (1,7 ГГц). За хранение информации пользователя в смартфоне отвечает 2 Гбайта оперативной и 16 Гбайт встроенной памяти. О наличии съемного слота microSD для расширения возможности памяти информации не имеется.
    Устройство поддерживает работу двух сим-карт, что позволит владельцу этого гаджета пользоваться услугами двух операторов сотовой связи одновременно. Рабочей платформой Meizu K52 стала операционная система Андроид 4.4.4. Корпус новинки выполнен из пластика.
    Ориентировочная стоимость смартфона Meizu K52 будет варьироваться в пределах 130 американских долларов. В сети уже имеются фото внешнего вида устройства.
    Аналитики уверены, что почитатели бренда и другие пользователи получат очень интересное техническое решение мобильного устройства от китайского производителя. Уже канули в лета стереотипы, связанные с отношением к продукции из Поднебесной. Особенной «фишкой» устройства станет его практически полная «техническая» идентичность с моделью смартфона Sony Xperia Z3, которая в сравнении с Meizu K52 стоит в три раза дороже (530 долларов США). Остается только пронаблюдать, чему отдаст предпочтение потенциальный покупатель: популярному бренду или целесообразности покупки.шаблоны для dle 11.2

    • Рейтинг: (1)
    Понравилась новость, поделитесь с другом!

    Html-cсылка на новость
    BB-cсылка на новость
    Прямая ссылка на новость

    • Раздел: Новинки и анонсы|
    • Автор: maniynya777
    • Комментариев: 0
    • Просмотров: 225|



    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.