Навигация
ВКонтакте
Свежие новости


    Популярное
    Интересуетесь самой свежей версией Google Android OS и пока не хочется покупать новый коммуникатор для этого?
    Samsung Galaxy S4 нет сети - Samsung Galaxy S4 один из самых надежных смартфонов, но не смотря на это
    Android 2.2 (Emulator) - Эмулятор Андроида для ПК. Андроид архив SDK теперь содержит только инструменты. Это
    При помощи набора программ, представленных на сайте Вы сможите прошить и разблокировать 3g usb модем Huawei
    Прошивки для Samsung GT-C3312 - Прошивки представленные на этой странице загружаются при помощи обычного
    Партнеры
    Kodak испытывает свои силы в производстве смартфонов
    Дата: 6.01.2015
    Не всем производителям удается успевать в ногу с технологическим прогрессом.
    Kodak испытывает свои силы в производстве смартфонов

    Не каждая корпорация может себе позволить многомиллионные вливания инвестиций. Так, некогда блиставшие производители фотоаппаратов Polaroid и Rolleiflex не смогли удержаться на волне технического прогресса и сдали свои позиции перед конкурентами. Такая участь постигла и компанию Kodak. Этот производитель принял решение ретироваться за счет смены политики в производстве. Теперь, эта компания принялась за выпуск мобильных устройств.
    Первым гаджетом корпорации станет смартфон Kodak IM5. В своей новинке производитель делает акцент на водо, ударо и грязе непроницаемость аппарата.
    Почитатели продукции этого бренда надеются, что новый мобильный гаджет компании сможет привлечь потенциальных покупателей функциональными и техническими возможностями фото модуля устройства. Но, информация, расположенная на официальном сайте компании о возможностях модели Kodak IM5 ставит под сомнение этот вариант. Несмотря на всю легендарную история бренда, фото «изюминок» в смартфоне практически нет.
    Как и большинство новинок других производителей, мобильный аппарат Kodak IM5 имеет основную (13-Мп) и фронтальную (5-Мп) камеры. Они, конечно же, достаточно техничные для того, чтобы выполнять фотографии отлично качества даже при неудовлетворительной освещенности зала. Но, эти фото не идут ни в какое сравнение с качеством снимков того же iPhone.
    Представители корпорации Bullitt делают акцент на то, что компания Kodak не ставила перед собой цель конкурировать с «яблочными» новинками. В планах корпорации было создание флагмана именно средней линейки мобильных устройств.
    Смартфон Kodak IM5 наделён 5-дюймовым экраном с разрешением 1280/720 пикселей. Производителем установлен процессор MediaTek MT6592 (1,7 ГГц). Объем оперативной памяти устройства равен 1 Гбайту, а встроенной – 8 Гбайт. В аппарате также предусмотрен съемный слот microSD для расширения имеющихся возможностей памяти. Модель Kodak IM5 поддерживает работу двух сим-карт. Емкость аккумуляторной батареи устройства равна 2150 мА ч.
    В качестве рабочей платформы в смартфоне установлена операционная система Андроид 4.4.2 KitKat. Так же есть все основания для того, что в текущем году, прошивка будет заменена на Андроид 5.0 Lollipop. Вести новинка всего 120 г. Первыми потенциальными покупателями это модели смартфона станут европейцы. Гаджет им обойдется в 300 американских долларов.шаблоны для dle 11.2

    • Рейтинг: (2)
    Понравилась новость, поделитесь с другом!

    Html-cсылка на новость
    BB-cсылка на новость
    Прямая ссылка на новость

    • Раздел: Новинки и анонсы|
    • Автор: maniynya777
    • Комментариев: 0
    • Просмотров: 200|



    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.