Навигация
ВКонтакте
Свежие новости


    Популярное
    Интересуетесь самой свежей версией Google Android OS и пока не хочется покупать новый коммуникатор для этого?
    Samsung Galaxy S4 нет сети - Samsung Galaxy S4 один из самых надежных смартфонов, но не смотря на это
    Android 2.2 (Emulator) - Эмулятор Андроида для ПК. Андроид архив SDK теперь содержит только инструменты. Это
    При помощи набора программ, представленных на сайте Вы сможите прошить и разблокировать 3g usb модем Huawei
    Прошивки для Samsung GT-C3312 - Прошивки представленные на этой странице загружаются при помощи обычного
    Партнеры
    Встречайте самый тонкий смартфон в мире!
    Дата: 26.01.2015
    Многим пользователям мобильных гаджетов известно, что на сегодняшний день, первенство в тонкости принадлежит смартфону Vivo X5 Max.
    Встречайте самый тонкий смартфон в мире!

    Толщина корпуса этого гаджета всего 4,75 мм. Но, имеется информация о том, что «короля» могут сместить с пьедестала.
    Информацию о готовящемся релизе последователя Vivo X5 Max предоставил информационный ресурс GizmoChina. Аппарат толщиной в 4,7 мм готовит компания Ivvi. Всего 0,5 мм будут разделять действующего и будущего носителя титула «самый тонкий смартфон в мире».
    В сети уже имеется небольшое количество информации о технических и функциональных возможностях этого смартфона. Передняя часть корпуса Ivvi будет украшен 4,7-дюймовым экраном. Напомним, что по опросу пользователей мобильных устройств, наиболее приемным является размер дисплея именно такой диагонали. А вот предшественник этой новинки, смартфон Vivo X5 Max, имеет размер экрана 5,5-дюймов.
    На фото устройства Ivvi можно рассмотреть, что у этого гаджета фото модуль слегка выступает из-за корпуса. Такая особенность наблюдается и у смартфона Vivo X5 Max.
    Напомним, что компания Ivvi принадлежит корпорации Coolpad. Это один из самых популярных производителей мобильных устройств из Поднебесной.
    Производители смартфонов с каждым месяцем радуют пользователей все более тонкими аппаратами. Напомним, что совсем недавно, лидером этой группы «самые тонкие смартфоны» был продукт компании Fly. Толщина корпуса модели Fly Tornado Slim составляла всего 5,1 мм. На конец ноября прошло года, этот гаджет являлся самым тонким смартфоном в мире. Российские пользователи могли стать счастливыми обладателями устройства за 13 000 рублей.
    Напомним некоторые технические и функциональные преимущества модели Fly Tornado Slim. Дисплей устройства находится под надежной защитой специального стекла Gorilla Glass 3. Корпус смартфона выполнен из металла, а внутренние элементы из алюминия.
    В качестве «сердца» для своей новинки производителем был выбран восьми ядерный чипсет MediaTek MT6592 (1,7 ГГц). Сохранить информацию на этом аппарате помогут оперативная (1 Гбайт) и встроенная (16 Гбайт) память. Стоит напомнить, что съемного слота для расширения имеющегося объема памяти в этом смартфоне нет.
    Что касается экрана устройства, то он имеет диагональ 4,8 дюймов и разрешение 720/1280 пикселей. Для выполнения фото отличного качества в смартфоне предусмотрена основная (8-Мпиксельная) и фронтальная (5-Мпиксельная) камеры. Фото модули оснащены авто фокусом и светодиодной вспышкой. Разрешение фронтального фото модуля порадуют любителей селфи.
    Модель Tornado Slim имеет адаптеры нескольких видов беспроводных связей: Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11b/g/n, GPS. В наличии так же компас, гироскоп, датчик близости. При габаритах в139,8/67,5/5,15, смартфон имеет вес 95,5 г.
    Емкость аккумуляторной батареи гаджета в 2050 мА ч позволит владельцу устройства вести беспрерывный разговор в течении нескольких часов. Рабочей платформой Tornado Slim является операционная система Андроид 4.4.2.шаблоны для dle 11.2

    • Рейтинг: (4)
    Понравилась новость, поделитесь с другом!

    Html-cсылка на новость
    BB-cсылка на новость
    Прямая ссылка на новость

    • Раздел: Новинки и анонсы|
    • Автор: maniynya777
    • Комментариев: 0
    • Просмотров: 275|



    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.