Навигация
ВКонтакте
Свежие новости


    Популярное
    Интересуетесь самой свежей версией Google Android OS и пока не хочется покупать новый коммуникатор для этого?
    Samsung Galaxy S4 нет сети - Samsung Galaxy S4 один из самых надежных смартфонов, но не смотря на это
    Android 2.2 (Emulator) - Эмулятор Андроида для ПК. Андроид архив SDK теперь содержит только инструменты. Это
    При помощи набора программ, представленных на сайте Вы сможите прошить и разблокировать 3g usb модем Huawei
    Прошивки для Samsung GT-C3312 - Прошивки представленные на этой странице загружаются при помощи обычного
    Партнеры
    Большего фаблета на платформе Windows Phone чем Ramos Q7 вы не найдете!
    Дата: 30.04.2015
    Гигантомания среди производителей мобильных гаджетов не утихает.
    Большего фаблета на платформе Windows Phone чем Ramos Q7 вы не найдете!

    До сегодняшнего дня, самыми большими экранами могли похвастаться планшетофоны Nokia Lumia 1320 и 1520. Эти устройства осуществляли свою деятельность за счет операционной системы Windows Phone. Размеры дисплеев этих аппаратов достигали 6 дюймов при разрешении 1280/720 и 1920/1080 пикселей соответственно.
    В эти дни, сетевые инсайдеры предоставили информацию о том, что китайская корпорация Ramos побила этот рекорд, выпустив фаблет с семи дюймовым экраном! По словам бенчмарков, новинка будет носить обозначение Q7. Так же стали доступны и технические данные этого устройства.
    Производительность Ramos Q7 будет зависеть от однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 200 (MSM8212), которая включает в себя четырех ядерный чипсет (1,2-1,4 ГГц). Для хранения информации в фаблете предусмотрен 1 Гбайт основной и 16 Гбайт встроенной памяти. Предполагается и наличие в этом аппарате съемного слота microSD, который поможет расширить имеющиеся возможности памяти.
    Разрешение семи дюймового дисплея будет 1280/720 пикселей, что соответствует формату HD. Выполнить фотографии отличного качества с помощью Ramos Q7 не составит труда. Для этих целей можно использовать основную 5-Мп и фронтальную 2-Мп камеру фаблета. В устройстве так же производителем предусмотрена поддержка работы нескольких видов беспроводной связи: GPS, Wi-Fi и Bluetooth.
    Гаджет сможет достаточно долгое время работать в автономном режиме, так как имеет аккумуляторную батарею емкостью в 4000 мА ч. По информации производителя, заряда должно хватит на 12 часов беспрерывной работы. Фаблет обеспечит своего владельца и доступом к сетям третьего поколения. Рабочей платформой новинки станет ОС Windows Phone 8.1. Весит Ramos Q7 около 237 г.
    Приобрести устройство можно будет примерно за 100-120 американских долларов.
    Большую популярность получила и серия фаблетов этой компании, которая не так давно появилась в продаже. На эти гаджеты была инсталлирована платформа Intel. Серия представлена четырьмя устройствами: Ramos i8, i9, i10 и i12. Размеры экранов распределились соответственно 8, 9, 10 и 11,6 дюйма. Производительность фаблетов напрямую зависит от возможностей процессора Atom Z2580, который «бьется» внутри этих аппаратов. В наличии и графический редактор PowerVR SGX.
    В наименьшем аппарате имеется 1 Гбайт основной памяти и разрешение экрана составляет 1280/800 пикселей. В других моделях для хранения информации предусмотрено 2 Гбайта основной памяти, а разрешение дисплеев составляет 1920/1080 и 1920/1200 пикселей. Возможности встроенной памяти всех фаблетов идентична и равна 16 Гбайтам. Серия поддерживает работу в сетях 3 G, Wi-Fi, GPS. Рабочей платформой производителем выбрана ОС Android 4.2 Jelly Bean. За эти новинки придется раскошелиться на 200 долларов США.шаблоны для dle 11.2

    • Рейтинг: (2)
    Понравилась новость, поделитесь с другом!

    Html-cсылка на новость
    BB-cсылка на новость
    Прямая ссылка на новость

    • Раздел: Новинки и анонсы|
    • Автор: maniynya777
    • Комментариев: 0
    • Просмотров: 245|



    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.