ВКонтакте
Свежие новости


    Популярное
    Интересуетесь самой свежей версией Google Android OS и пока не хочется покупать новый коммуникатор для этого?
    Samsung Galaxy S4 нет сети - Samsung Galaxy S4 один из самых надежных смартфонов, но не смотря на это
    Android 2.2 (Emulator) - Эмулятор Андроида для ПК. Андроид архив SDK теперь содержит только инструменты. Это
    При помощи набора программ, представленных на сайте Вы сможите прошить и разблокировать 3g usb модем Huawei
    Прошивки для Samsung GT-C3312 - Прошивки представленные на этой странице загружаются при помощи обычного

    Tomb Raider (2013)

    Дата: 20.12.2013
    В этом году серии Tomb Raider исполняется 17 лет, даже преданные фанаты вспомнят сколько всего частей с Ларой Крофт вышло на сегодняшний день, видимо и разработчики решили на перезапуск серий. Юная девушка с напуганным взглядом которой удивительно везёт на всякие неприятности то упадет на острую палку, то она ступит на капкан, а то в считанные секунды окажется подвешенная за ноги, история начинается с корабля крушения в результате которого девушка вместе со всех командой на таинством острове.

    Tomb Raider (2013)


    Tomb Raider (2013) - Стоит Ларе только освоится вооружится самодельным луком и устроить свою первую охоту на оленя, из леса появляются волки первая же битва наглядно показывает что за выживание приходится бороться, волк резво бегает вокруг героины и если вы не успеете вовремя натянуть тетиву всего пару укусов станет фатальной. С волками также связана эффектная стена где обездвиженная Лара отстреливается от хищников прыгающих из кустов, команда Лары далеко не первые робинзоны на острове до них тут плотно обосновались бандиты попытки с ними подружится ни к чему хорошему не приведут к тому-же в отличии от волков люди себя в бою ведут себя совершено не предсказуемо. Прохождения каждой стычки целиком зависит от вашей тактики можно выстрелить в бочку с горючем и после фейерверков добить остатки отряда, или можно подкрадываться к врагам с заде чтоб бесшумно их душить, прохождения в стиле хитмана как правило предпочтительнее устранять нечего не подозревающих врагом проще чем делать это под пулемётным огнём, а учитывая что враги могут поджечь деревянный пол рассекреченной Ларе приходится постоянно менять укрытия, без шумной стрельбе нам помогает лук, здесь мы можем спокойно стрелять из укрытия не бегая по полю бою в поисках своих же стрел выпущенных минуту назад. Пройти всю игру в стелс режиме увы пройти не получится хитрые враги то заманивают Лару в засаду, то буквально сваливаются на голову, такие моменты волей не волей приходится браться за пистолет. Что же есть на острове кроме врагов?

    Древние реликвии которые можно рассматривать в мельчащих деталях, заброшенные бункеры времен второй мировой если свернуть со основного пути попадаются и гробницы, там Ларе предстоит решать различные задачи, чтобы добраться до ценной награды то тут, то там встречаются записки из которых современным складываются истории прошлых гостей острова. Но в уютном лагере греясь возле костра Лара смотрит видеозаписи с корабля. Нашлось место и для мистики не зря же на острове построили все эти храмы с древними статуями. Перед нами чистое небо к острову приближается самолет и вот внезапно его бьет молния машина разваливается на куски, а пилоты едва успевают катапультироватся.

    Очень важная роль досталась огню, вооружившись факелом Лара может сжечь кучу ящиков и проложить себе путь дальше, найти новые детали для оружия или банально посветить дорогу в темноте, но удачно метнув факел в комнату с газом устроит серьезный взрыв. Если же вы заблудились и не знаете что делать дальше к вашим услугам инстинкт выживания подсвечивающий интересные зоны вокруг, одно нажатия кнопки и вы уже в курсе где спрятан ящик с деталями, где можно поджечь, а где залезть на стену при помощи ледоруба. Большинство сцен стараются выглядеть по Голливудски, примеру перед нами простой подъем по лестнице в любой другой игре вы бы несколько секунд смотрели как герой движется вверх, здесь же сначала рушится кусок лестницы отрезая обратную дорогу, затем мимо Лары проносятся птицы, а в самом конце она наконец хватается за обломки лестницы на головокружительном фоне и это только простой пример чтоб обойтись без спойлеров.шаблоны для dle 11.2

    • Рейтинг: (135)
    Понравилась новость, поделитесь с другом!

    Html-cсылка на новость
    BB-cсылка на новость
    Прямая ссылка на новость

    • Раздел: Обзор игр|
    • Автор: sprite
    • Комментариев: 0
    • Просмотров: 1 993|