ВКонтакте
Свежие новости


    Популярное
    Интересуетесь самой свежей версией Google Android OS и пока не хочется покупать новый коммуникатор для этого?
    Samsung Galaxy S4 нет сети - Samsung Galaxy S4 один из самых надежных смартфонов, но не смотря на это
    Android 2.2 (Emulator) - Эмулятор Андроида для ПК. Андроид архив SDK теперь содержит только инструменты. Это
    При помощи набора программ, представленных на сайте Вы сможите прошить и разблокировать 3g usb модем Huawei
    Прошивки для Samsung GT-C3312 - Прошивки представленные на этой странице загружаются при помощи обычного

    Saints Row 4

    Дата: 25.12.2013
    Полноценное дополнения из сюжетного дополнения, отсюда старый город Стилпорт старая графика, и куча знакомых персонажей, зато банда святых вышла на новый уровень теперь речь идет не о контроле какого-то мегаполиса, а президентском кресле, народ вполне доволен новым правительством да вот не задача, на землю нападают коварные инопланетянины похищающие людей на право и на лево, как повезло американским гражданам что у них такой боевой президент у него в кабинете арсенал, а в дворе белого дома боевая турель. Скоро новоиспеченный американский президент узнает что же захватчики делают с похищенными землянами, оказывается бедолаг помещают в тюрьму для сознания, пока тело несчастного спит в капсуле на корабле, его разум блуждает по виртуальному образу города.

    Saints Row 4


    Saints Row IV – Главный герой постоянно перемещается между виртуальностью и реальностью, даже корабль прилагается только летает он в космосе, а не по разрушенной канализации. Естественно в созданной инопланетяными виртуальной реальности Стилпорт не принадлежит святым, его придется завоевывать шаг за шагом. Правда правила завоевание виртуальной реальности теперь немного другие, вместо денег фрагменты вирусного кода которые позволяют взламывать реальность, вместо покупок магазина хакерская мини игра, вначале игры есть смысл потратить парочку часов на взлом всех магазинов, это значительно повысит по часовой доход. Правда каждая следующая задачка немного сложнее предыдущей, следуя той же логике фильма “Матрица” наш персонаж в виртуальном мире не только президент, но еще супер герой с супер способностями, к нашим услугам скоростной бег в стиле героя комиксов Flash, и невероятно высокие прыжки граничные с полетом.

    Для любителей поколдовать есть целый набор разрушительных способностей от массовой разморозки, огненных шаров, телекинез, и локальное землетрясение, способности можно развивать собирая светлящие кластеры, и покупая за них улучшения. Вся эта супер геройская начинка выводит общения с городом, можно без всякой техники вроде вертолетов исследовать крыши, быстро скрываться от погоди, или развлекаться метая прохожих и автомобилей телекинезом. Неудивительно многие дополнительные мини игры тоже основаны на новых способностях, вместо стандартных гонок стремительные забеги по городу, вместо миссии убей привези не простые задания в которых нам надо быстро соображать и пользоваться теликинезом. И не самые простые задачи когда надо по платформам запрыгнуть на высоченную башню весящую над городом.

    В отличи от прошлых частей игра предлагает действительно свежий игровой опыт и невероятную свободу действий. Инопланетянины частично заменили собой полицию, чуть только наш герой начинает хулиганить дисциплину как к нему быстро стекаются вооруженные до зубов монстры, боевая механика тоже заметно изменилась, жизнь теперь сама по себе не восстановляется если ты в укрытии, нужно подбирать из врагов крестики здоровья благодаря этому нехитрому нововведению ну и способностям разумееться. Динамика перестрелок выросла в разы, если вам надоело сражаться с врагами то избавится от надоедливых инопланетян можно двумя способами 1. Игрок может либо оторваться от преследователей и потом еще некоторое время не попадаться им на глаза. 2. Поймать и уничтожить особый золотой шар координирующий действия инопланетян в данном районе, он похож на огромный снитч, этот огромный шар немного напоминает из фильма Гарри Поттера, догнали поймали всё инопланетянины до поры времени не интересуются вашей персоной.

    От чего то создатели игры решили что в прошлой части у святых было мало оружия, поэтому система его улучшения подвергла к капитальной переработке, теперь игрок может выбрать какой из параметров оружия улучшать, не нужны лишние патроны а хочется больше обоймы? пожалуйста, ну или можно улучшать все равно мерно, кроме того теперь у оружия можно выбирать внешний вид из предложенных, если вам не нравится стандартный Desert Eagle поставьте себе магнум в тигровой раскраске все для вашего удобства и самовыражения.

    В отличии от свободной игры сюжетные задания несколько сдали по сравнению с третей частью, очень не хватает сценок с припирающими членами банды, да и вообще других персонажей видно только на корабле, в матрицу без особого приглашения они сами лезть не собираются. Сама линия корабля явно пародирована на серию Mass Effect, здесь даже можно попробовать закрутить отношения с каждой девушкой из команды. В целом играть стало интересней, хотя градус безумия немного упал, на смену безудержному веселью и социальной сатире пришло более тонкое и адресное пародирование различных игровых проектов, жаль что графика осталась прежней. Вышла эта хорошая игра на платформы: PC, Playstaion 3, Xbox 360.шаблоны для dle 11.2

    • Рейтинг: (74)
    Понравилась новость, поделитесь с другом!

    Html-cсылка на новость
    BB-cсылка на новость
    Прямая ссылка на новость

    • Раздел: Обзор игр|
    • Автор: sprite
    • Комментариев: 0
    • Просмотров: 661|



    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.