Rayman Legends

Дата: 27.12.2013
    В новой части уделяется эпохи Средневековья, после того как события разворачиваются Origins так что мы первоначально иметь все супер способности, мы способны плавать, висеть в воздухе, лазать по стенам, и так далее,мы формально должны спасти мир от кошмаров и пинками отправляем пространство, темных магов однако цельного рассказа нет, только некоторые легенды, каждая легенда автономный мир, состоящий из маленькой истории которой представлены в видео картин. Чтобы пройти уровень надо перемещаться от одной платформы к другой. Чтобы пройти уровень идеально надо собрать всех люмов и желательно по очереди. И надо спасти 8 обычных и двоих королевских малюток последние скрываются в пещере которую нужно найти.

Rayman Legends

Rayman Legends – Есть другие миссии по спасению похищенных принцесс, также по мере прохождения появляются захвачены картинки, если пройти все миссии то получится заработать платиновый кубок обозначающий идеальное прохождение мира. Захваченная картинка обозначает тест скорости, когда нужно спасти трех персонажей за 40 секунд, это самая тяжелая серия игры. Rayman Legends очень симпатичная игра, помимо похорошевшей графики мир стал по настоящему живым, в пустыне летает песок а на заднем и переднем планом всегда что-то возникает. Rayman по прежнему милейший из милейших созданий, если вас конечно не пугает что у него руки, ноги, и голова, отдельно туловища.

В конце каждого уровня раздаются медали зависимости от количества собранных люмов. Последняя картина каждого мира это музыкальное задание где нужно не только следить за происходящим на экране но и слушать, поскольку прыгать и ударять необходимо в мелодии. Главная фишка мерфи нашим давним помощником можно управлять на Wii U можно играть вдвоем, версия для XBOX и Playstation увы поддержки второго экрана нет, по счастью мёрфи летает сам и нам остается лишь вовремя кнопку чтобы он скажем перерезал веревку, подвинул платформу, или начал щекотать врага.

К управление можно привыкнуть быстро, в Rayman Legends полно отличных уровней которые запоминаются, и хочется проходить еще раз, ие же музыкальные картины, или шикарные шпионские задание когда надо уворачиваться от лазеров и действовать скрытно. Впервые в серии появились ежедневные и еженедельные задания, собрать определенное кол-во люма за отведенный промежуток времени, пробежать или пролететь как можно больше расстояния и так далее. Это соревнование поэтому ваш платиновой кубок который вы получили утром к вечеру он может превратится в бронзовой если найдутся более умелые игроки. Проходить испытания надо для того чтобы повысить показатели крутизны и заработать люмов которые необходимы для того чтобы открыть доступ к новым игровым персонажем. Ну и в качестве приятного бонуса по мере прохождения открываются 40 переделанных уровней из Origins, и хотя приятно вновь победить знакомых боссов. Еще есть локальный кооператив, и забавный режим футбола, в общем целом хорошая достойная покупки игра, несмотря на вопросы сложности и продолжительности. Игру Rayman Legends можно играть на Xbox, Playstation, Wii U, и на PC.шаблоны для dle 11.2

• Рейтинг: (195)