Far Cry 3

Дата: 27.12.2013
    Все мы помним 2004 год, первый Far Cry и море впечатлений полученных от него, по тем временам игре было абсолютно все машины, оружие, и животные, плюс ко всему были красивые джунгли по которым было интересно ходить. Первый Far Cry полюбили все, но из за того что игра была не сильно известной, ее забыли. Вторую часть делали в 2008 году, разработчики специально ездили путешествовать в Африку, чтобы понять всю атмосферу жаркой жизни, когда игра вышла поначалу она всем понравилась но потом игроки заметили небольшие ошибки, и недочеты разработчиков, одно из ошибок были афроамериканцы которые при захвате точек опять возрождались, но как бы ни так фанаты серии были рады.

Far Cry 3

Far Cry 3 - Фанаты Far Cry ждали что эта серия будет хорошая, но они даже не ожидали что она будет хороша на столько, теперь разработчики Far Cry убрали ошибку которая была в второй части это афроамериканцы. Начинается игра очень просто тебе показывают остров, и как ты на нем с друзьями отдыхал, а потом оказывается что ты уже в плену. Самым популярным персонажем стал Ваас, этот парень не знает границ, он главный на острове и не хочет чтоб на нем разгуливали какие-то чужаки, он безумен по этому от него можно ждать чего угодно. Первый момент видна его сущность, он не здоровый человек. Актеры передали атмосферу реально безумного человека, то что он орет на тебя и за ничего, а потом мило улыбается, в общем Ваас довольно странный сам по себе персонаж.

Второе что бросается в глаза это сам остров, он огромный, тут только животных более 30 штук, тут есть бараны, акулы, крокодилы, птицы разные, и разные леопарды, в общем скучать не придется, у всех этих животных есть интеллект поэтому наблюдать картину того что леопарда гоняют бандиты, которые пытаются убить животное, или кабан убегающий от собак динго, дает еще не мало важную атмосферу живого организма, живого мира.
    В игре есть восхитительный стелс, разработчики сделали его просто прекрасно. Если действовать умно, то можно по тихому снимать цели и незаметно их прятать. Например если вы проходите миссию стелсом и вас кто-то замечает мало того, что в вас начнут стрелять и пытаются убить и подмога на джипах приедет, вот для таких моментов существует сирена, вы можете легко ее отключить и дальше, даже если вы перестреляете в наглую весь отряд на помощь им никто не придет. При захвате точек стелсом часто на базе стоят клетки животных, если вы их незаметно выпустите то все внимание они привлекут на себя, и так незаметно вы сможете убить цель.

В Far Cry 3 есть татуировки, которые вы можете прокачивать способность стелса, храброго война и много всяких прикольных татуировок. Они вам очень пригодятся так как новые способности будут давать вам намного легче справляться с врагами. Также если вы захотите прокачать оружие, вам потребуются деньги, а деньги можно заработать убивая и продавая животных, или выполнять небольшие миссии которые находятся на всем острове. В игре есть дельтаплан как и в первой части, поэтому если вы хотите полетать, дельтаплан будет вам незаменимым помощником. И фанаты первого Far Cry будут очень рады увидев и использовав его, звуковое сопровождение в игре очень хорошее и Dubstep дает особый стиль в игре делая Far Cry еще современным.

Multiplayer в игре очень неплох большие карты, много оружия, и ваши друзья. Кооператив в игре рассчитан на четверых игроков и подразумевается выполнением небольших миссий и зачистку врага. Сюжетная линия в игре хороша много разнообразных зданий не дадут вам заскучать. Far Cry 3 заслуживает 10 балов. Игра поддерживает платформы: Microsoft Windows, Xbox 360, и Playstation 3.шаблоны для dle 11.2

• Рейтинг: (315)