ВКонтакте
Свежие новости


    Популярное
    Интересуетесь самой свежей версией Google Android OS и пока не хочется покупать новый коммуникатор для этого?
    Samsung Galaxy S4 нет сети - Samsung Galaxy S4 один из самых надежных смартфонов, но не смотря на это
    Android 2.2 (Emulator) - Эмулятор Андроида для ПК. Андроид архив SDK теперь содержит только инструменты. Это
    При помощи набора программ, представленных на сайте Вы сможите прошить и разблокировать 3g usb модем Huawei
    Прошивки для Samsung GT-C3312 - Прошивки представленные на этой странице загружаются при помощи обычного

    Motorola послужит «паровозом» для продвижения продаж мобильных устройств Lenovo

    Дата: 10.08.2014
    Еще каких-то 9 лет назад, на рынке ПК никто не слышал про компанию Lenovo. Но все изменилось в корне после того, как компания приобрела компанию IBM. За относительно короткий промежуток времени, компания Поднебесной стала одним из лидеров по производству десктопов и ноутбуков. И если на рынке ПК компания «выехала» за счет покупки производства у IBM, то удержаться на высоких позициях рынка мобильных устройств китайцы намерены за счет взятия под свое крыло Motorola Mobiliti.
    Эту информацию подтверждают в издании DigiTimes. По мнению их специалистов, американский бренд, который к слову все еще принадлежит Google, подымет уровень продаж смартфонов Lenovoи поможет новому хозяину расширить рынок своего влияния.
    Подтверждению этому служит так же количество выпущенных в продажу совместными усилиями Lenovo и Motorola в 2014 году мобильных устройств, в частности смартфонов. Это количество составило 24,1 млн аппаратов. Данные цифры соответствуют 8% общего мирового объема продаж мобильных аппаратов.
    По данным специалистов из IDC, за прошедшие три месяца текущего года, под брендом Lenovo вышло продукции на 38,7% больше результатов первого квартала. В аппаратном эквиваленте это составило 15,8 млн трубок. Такие высокие показатели подняли компанию на 4 место в мировом рейтинге компаний по производству мобильных устройств. Благодаря Lenovo, уровень мировых продаж смартфонов вырос на 23,1%.
    По имеющейся информации от компании Canalys, за второй квартал 2014 года Motorola на 30% увеличила выпуск смартфонов по сравнению с предыдущим кварталом. Это дало возможность увеличить на 3% долю концерна на мировом рынке мобильных устройств.
    Американская компания Motorola, большим образом ориентируется на рынки США, Великобритании, Латинской Америки и Индии. Достаточное внимание уделяется так же и он-лайн продажам.
    Разработчики Motorola работают над выпуском бюджетных моделей с высокими техническими характеристиками. Плодами их усилий стали модели Moto G и Moto E.
    Напомним, что процесс о поглощении Моторолы компанией Lenovo должен закончиться в конце текущего года.шаблоны для dle 11.2

    • Рейтинг: (1)
    Понравилась новость, поделитесь с другом!

    Html-cсылка на новость
    BB-cсылка на новость
    Прямая ссылка на новость

    • Раздел: Мобильные новости|
    • Автор: maniynya777
    • Комментариев: 0
    • Просмотров: 298|



    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.