ВКонтакте
Свежие новости


    Популярное
    Интересуетесь самой свежей версией Google Android OS и пока не хочется покупать новый коммуникатор для этого?
    Samsung Galaxy S4 нет сети - Samsung Galaxy S4 один из самых надежных смартфонов, но не смотря на это
    Android 2.2 (Emulator) - Эмулятор Андроида для ПК. Андроид архив SDK теперь содержит только инструменты. Это
    При помощи набора программ, представленных на сайте Вы сможите прошить и разблокировать 3g usb модем Huawei
    Прошивки для Samsung GT-C3312 - Прошивки представленные на этой странице загружаются при помощи обычного

    Новинки Lenovo не для западноевропейских покупателей

    Дата: 31.08.2014
    Покорив американский рынок, компания Lenovo решила расширить свою географию. Уже в самое ближайшее время, продукцией компании смогут насладиться покупатели из 10 стран Европы.
    По информации представителей бренда, мобильные аппараты компании из Поднебесной, появились на полках магазинов Румынии и Чехии.
    Новинки  Lenovo не для западноевропейских покупателей

    А в следующие недели, смартфоны Lenovo будут радовать своих почитателей в Турции, Болгарии, Греции, словаки и Венгрии. Жители Польши, Хорватии и Словении, смогут воспользоваться всеми техническими и функциональными возможностями «умных» телефонов Lenovo не раннее ноября текущего года.
    Такое расширение торговых горизонтов, позволит компании Lenovo, вывести продажи своей продукции на совершенно другой уровень. Стоит напомнить, что в этом году, китайский производитель мобильных устройств и без того не перестает удивлять невероятно высокими показателями уровня продаж своей продукции.
    Только за прошлый квартал текущего года, корпорация сумела реализовать свыше 15 млн смартфонов. А это практически на 40% больше, нежели за аналогичный период времени в 2013 году. На внутреннем рынке Поднебесной, Lenovo – самый крупный поставщик «умных» мобильных устройств.
    К слову сказать, корпорация не планирует посягать на рынок мобильных аппаратов Великобритании, Франции, Италии и Испании. Это связано с тем, что компания не станет конкурировать сама с собой, и оставит эту сферу влияния для продвижения продукта под маркой Motorola. Напомним, что китайская компания выкупила концерн Motorola Mobility практически за 3 млрд долларов США. До конца текущего года, планируется окончательное завершение сделки.
    В руководстве компании Lenovo пояснили, что политика корпорации направлена на дальнейшее развитие экосистемы для бренда Motorola в странах Западной Европы.шаблоны для dle 11.2

    • Рейтинг: (1)
    Понравилась новость, поделитесь с другом!

    Html-cсылка на новость
    BB-cсылка на новость
    Прямая ссылка на новость

    • Раздел: Мобильные новости|
    • Автор: maniynya777
    • Комментариев: 0
    • Просмотров: 406|



    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.