ВКонтакте
Свежие новости


    Популярное
    Интересуетесь самой свежей версией Google Android OS и пока не хочется покупать новый коммуникатор для этого?
    Samsung Galaxy S4 нет сети - Samsung Galaxy S4 один из самых надежных смартфонов, но не смотря на это
    Android 2.2 (Emulator) - Эмулятор Андроида для ПК. Андроид архив SDK теперь содержит только инструменты. Это
    При помощи набора программ, представленных на сайте Вы сможите прошить и разблокировать 3g usb модем Huawei
    Прошивки для Samsung GT-C3312 - Прошивки представленные на этой странице загружаются при помощи обычного

    Задержка с поставками iPhone 6

    Дата: 18.09.2014
    Ни для кого не секрет, что за первый уик-энд, предварительные заказы на новинку от «яблочной» корпорации побили все мыслимые и немыслимые рекорды.
    Задержка с поставками iPhone 6

    Из-за такой ситуации, почитатели компании, которые сделали заявку на покупку новинок iPhone 6 и iPhone 6 Plus, должны будут немного подождать. По информации производителя, задержка доставки продукции может растянуться на несколько недель. Напомним, что официального начала продаж на территории США, потенциальные покупатели ждали выхода нового гаджета Apple несколько дней, живя в палатках на 5-й Авеню. Сроки доставки iPhone 6 зависят сегодня от производительных мощностей партнера «яблочного» концерна по производству. Им является компания Foxconn. На сегодняшний день, производственные линии компании работают на пределе своих возможностей, чтобы удовлетворить запросы заказчиков.
    По информации, которую предоставило агентство The Wall Street Journal, прямо сейчас на конвейере, где собираются новинки американского бренда Apple, работает более 200 000 сотрудников Foxconn. И даже такое нереальное количество рабочих рук не в силах полностью охватить весь объем работ. Для устранения этой проблемы, руководство Foxconn набирает дополнительный штат сотрудников. С их помощью тайваньская компания рассчитывает сократить сроки поставки ай-фонов до минимума.
    При сегодняшнем уровне производства, с линий компании ежедневно выходить около 140 000 трубок iPhone 6 Plus и свыше 400 тысяч «умных» аппаратов модели iPhone 6.
    Не смотря на эти бешеные темпы производства, компания Foxconn все же работает на грани фола. Но, «яблочный» бренд надеется, что этот партнер выполнит все в срок и как положено, ведь эта компания не подвела своего партнера и при выпуске предыдущих аппаратов корпорации.шаблоны для dle 11.2

    • Рейтинг: (1)
    Понравилась новость, поделитесь с другом!

    Html-cсылка на новость
    BB-cсылка на новость
    Прямая ссылка на новость

    • Раздел: Мобильные новости|
    • Автор: maniynya777
    • Комментариев: 0
    • Просмотров: 365|



    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.