ВКонтакте
Свежие новости


    Популярное
    Интересуетесь самой свежей версией Google Android OS и пока не хочется покупать новый коммуникатор для этого?
    Samsung Galaxy S4 нет сети - Samsung Galaxy S4 один из самых надежных смартфонов, но не смотря на это
    Android 2.2 (Emulator) - Эмулятор Андроида для ПК. Андроид архив SDK теперь содержит только инструменты. Это
    При помощи набора программ, представленных на сайте Вы сможите прошить и разблокировать 3g usb модем Huawei
    Прошивки для Samsung GT-C3312 - Прошивки представленные на этой странице загружаются при помощи обычного

    Новинки от компании ZTE на выставке IFA 2014

    Дата: 6.09.2014
    В эти дни, в немецком Берлине, проходит ежегодная выставка новинок мобильных устройств 2014. Как и многие производители мобильных аппаратов, компания ZTE не осталась в стороне и тоже порадовала гостей своими новыми гаджетами. Это стали «умные» телефоны моделей Blade Vec 4G, Blade Vec 3G и Kis 3 Max.
    Новинки от компании ZTE на выставке IFA 2014


    Эти устройства работают на платформе Андроид 4,4 KitKat.
    Первый мобильный аппарат, Blade Vec 4G обладает четырех ядерным «сердцем» Qualcomm Snapdragon 400. Тактичная частота данного процессора 1,2 ГГц. Сохранить необходимую информацию можно с помощью 1 Гбайта оперативной и 16 Гбайтами встроенной памяти.
    Модель Blade Vec 4G может похвастаться и 5-дюймовым сенсорным экраном с достаточно высоким разрешением 720/1280. В наличии есть и адаптеры для бесперебойной работы беспроводных сетей. Смартфон поддерживает работу сетей Wi-Fi и Bluetooth. Выполнить снимки можно с помощью основной 13-мпиксельной и фронтальной 2-Мп камерой. Мобильное устройство оснащено достаточно емким аккумулятором в 2300 мА ч. Это позволит пользователю несколько часов вести беспрерывный разговор, не прибегая к дополнительной подзарядки батареи. При всех своих технических характеристиках, Blade Vec 4G имеет достаточно изящные параметры: 143/70,4/7,8 мм.
    А вот модель Blade Vec 3G имеет свои технические «изюминки». Это мобильное устройство работает за счет четырех ядерного процессора MTK6582. Частота устройства составляет 1,3 ГГц. Модель украшает 5-дюймовый дисплей, с достаточным разрешением 720/1280. Разрешения экранов этих двух устройств одинаковы. У смартфона Blade Vec 3G объем оперативной памяти меньше, чем у предыдущей модели и составляет 1Гбайт. Существует так же и встроенная память на 8 Гбайт, которую можно расширить за счет съемного слота microSD. Эта модель поддерживает те же беспроводные сети, что и смартфон Blade Vec 4G. Что касается качества фото съемки, то у этого устройства следующие возможности. Blade Vec 3G оснащен основной 8-Мп и фронтальной 5-Мп камерами. Любители селфи оценят возможности фронтальной камеры по достоинству.
    Что касается третьей новинки, смартфона Kis 3 Max, то его технические и функциональные характеристики идентичны собратьям по производству.
    Первую модель уже можно приобрести в магазинах продажи мобильных устройств.шаблоны для dle 11.2

    • Рейтинг: (1)
    Понравилась новость, поделитесь с другом!

    Html-cсылка на новость
    BB-cсылка на новость
    Прямая ссылка на новость

    • Раздел: Новинки и анонсы|
    • Автор: maniynya777
    • Комментариев: 0
    • Просмотров: 500|



    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.