ВКонтакте
Свежие новости


    Популярное
    Интересуетесь самой свежей версией Google Android OS и пока не хочется покупать новый коммуникатор для этого?
    Samsung Galaxy S4 нет сети - Samsung Galaxy S4 один из самых надежных смартфонов, но не смотря на это
    Android 2.2 (Emulator) - Эмулятор Андроида для ПК. Андроид архив SDK теперь содержит только инструменты. Это
    При помощи набора программ, представленных на сайте Вы сможите прошить и разблокировать 3g usb модем Huawei
    Прошивки для Samsung GT-C3312 - Прошивки представленные на этой странице загружаются при помощи обычного

    Начало 2015 года ознаменуется выходом ASUS Zenfone

    Дата: 6.10.2014
    Напомним, что производитель оргтехники из Тайваня, корпорация ASUS, недавно решила изменить курс своей политики и обратить пристальное внимание на производство именно мобильных устройств.
    Начало 2015 года ознаменуется выходом ASUS Zenfone


    В этой рамке, корпорация выпустит в свет в начале следующего года новенький гаджет линейки ZenFone. Это серия достаточно доступных мобильных аппаратов. Среди новинок линейки будет красоваться и фаблет, который по размерам экрана ни чем не будет уступать «яблочному» iPhone 6 Plus.
    По информации издания DigiTimes, следующая серия линейки ZenFone, то она будет представлена на выставке CES 2015. Пройдет данное мероприятие в первой декаде января в Лос-Анжелесе.
    Сотрудники корпорации ASUS не сидят сложа руки. Помимо заявленных новинок они готовят и смартфон с 5,5-дюймовым экраном. Относительно технических и функциональных возможностей этого гаджета, то информации не имеется.
    Аналитики рынка продаж мобильных устройств прогнозируют рост производства аппаратов линейки ZenFone с 8 до 16 млн трубок. Производитель намерен увеличить количество производства тех мобильных гаджетов, которые смогут обеспечивать работу в сетях четвертого поколения. Корпорация рассчитывает на то, что основным рынком для реализации этой продукции станет территории Китая и США.
    На сегодняшний день, это устройство можно приобрести в 12 странах мира. Так же и на территории России. По информации Джерри Шена, который является главой корпорации, стоимость устройства на столько доступна, что на рынках некоторых стран образовался дефицит этих смартфонов. Хотя в текущем квартале производитель поставил на рынок свыше 2,8 млн аппаратов этой серии.

    Смартфоны ASUS Zenfone 4, Zenfone 5 и Zenfone 6 только в эти дни перешли на обслуживание платформой Android 4.4 KitKat.шаблоны для dle 11.2

    • Рейтинг: (1)
    Понравилась новость, поделитесь с другом!

    Html-cсылка на новость
    BB-cсылка на новость
    Прямая ссылка на новость

    • Раздел: Новинки и анонсы|
    • Автор: maniynya777
    • Комментариев: 0
    • Просмотров: 400|



    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.